Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
2 гостей, 1 bots, 0 зарегистрированных

Штрудель

Ингредиенты:

Свинина (постная) — 500 г

Картофель — 200 г

Капуста белокoчанная (квашеная) — 200 г

Кефир (тесто) — 0.5 стак

Мука (тесто) — 0.5 стак

Яйцо (тесто) — 1 шт

Масло оливковое (тесто) — 2-4 ч. л

Приготовление:

Свинину режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки Картофель режем кубиками и добавляем к мясу, пока он обжаривается, добавляем капусту (сок отжимать не нужно!) В это время замешиваем тесто. Оно не должно быть слишком тугим, но и не должно липнуть к рукам, если потребуется еще муки, то добавьте, но не переборщите! Раскатываем тесто в пласт, смазываем оливковым маслом! Заворачиваем тесто в плотный рулет и режем на маленькие рулетики толщиной в 1 см. Заливаем наше мясо водой и выкладываем поверх всего штрудли, но так, чтобы они не соприкасались с водой, а готовились на пару! Закрываем крышкой, ставим на медленный огонь на 30 мин. Только нужно следить за водой, чтобы она не выкипела, если нужно, долить кипящей… и всё!

Похожие записи: