Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
0 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных

Свинина фаршированная

Ингредиенты для: «Свинина фаршированная»

"Свинина фаршированная"

"Свинина фаршированная"

 

  • Свинина — 1 кг
  • Хлеб белый — 2 ломтика
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Яйцо (желток) — 2 шт
  • Сыр твердый — 4 ст.л
  • Масло растительное — 2 ст.л
  • Зелень петрушки
  • Мука
  • Соль
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Хлеб раскрошить и обжарить на сухой сковороде. Чеснок почистить.

Измельчить в блендере для начинки: обжаренный хлеб, чеснок, сыр, зелень петрушки. Посолить, добавить 2 ст.л масла и сырые желтки.

Мясо нарезать пластинками. Отбить. Затем разрезать каждую пластинку пополам, но не до конца (получится по форме как раскрытая книжка) . Во внутрь мяса вложить начинку, скрепить края зубочистками.

В миске смешать муку, соль перец. Каждый кусок фаршированного мяса обвалять в муке.

Обжарить мясо в разогретой сковороде, с добавлением растительного мяса с двух сторон до золотистого цвета.

Затем выложить обжаренное мясо на противень, налить на дно немного воды или мясного бульона. В горячей духовке довести фаршированное мясо до готовности в течении 20-25 минут.

Свинина фаршированная готова.

Прятного аппетита!

 

 

 

 

 

Похожие записи: