Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
0 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных

Свинина под шубой

Ингредиенты для: «Свинина под шубой»

"Свинина под шубой"

"Свинина под шубой"

  • Свинина — 500 гр
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Помидоры — 4 шт
  • Картофель — 4-5 шт
  • Твердый сыр — 250 гр
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Майонез
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление:

Мясо нарезать ломтиками, отбить с двух сторон.

Лук почистить, порезать полукольцами. Чеснок почистить, измельчить.

Помидоры нарезать кольцами.  Сыр натереть на терке.

Картофель почистить, порезать кружочками.

Форму для запекания смазать маслом, выложить отбитые ломтики мяса, посолить, поперчить.

На мясо выложить лук и чеснок. Затем выложить кружочки картофеля, посолить, поперчить.

На картофель выложить слой помидоров, немного посолить и поперчить. Смазать слой помидоров майонезом, обсыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой духовке, до готовности.

Приятного аппетита!

Похожие записи: