Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Свиные отбивные в «шубе»

Ингредиенты для «Свиные отбивные в «шубе»:

 

Свиные отбивные в шубе

  • свинина 700 гр.
  • картофель 2-3 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • мука
  • сметана 4 ст.ложки
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • зелень свежая
  • соль, перец

Приготовление: Нарезаем мясо как на обычные отбивные и отбиваем. Готовим «шубу» для наших отбивных: на крупной терке натираем картофель, режем мелко лук, пропускаем через чесночницу чеснок, добавляем зелень, соль, перец, сметану,  муку и яйца. Всё это перемешиваем. Каждый кусочек мяса обвалакиваем в эту нашу «шубу» и жарим на раскаленном масле.Переворачивать следует аккуратно. Готовые отбивные складываем в глубокую посудину, заливаем, сливками или сметаной. Тушим в духовке  5-7 минут. Приятного аппетита!!!

Похожие записи: