Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Упрощенные котлеты по-киевски

Упрощенные котлеты по-киевски

Ингредиенты:

Филе куриное — 4 шт
Масло сливочное — 100 г
Петрушка (измельчённой зелени) — 2 ст. л.
Вегетта (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей) — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2-3 шт
Сухари панировочные
Сок лимонный
Перец чёрный (молотый )
Соль
Масло подсолнечное (для жарки )

Приготовление:

Взбить сливочное масло с зеленью, «Вегетой» и чёрным перцем.

Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу
и положить в морозилку, чтобы она затвердела.

На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть
замороженной сливочной массы.

Свернуть филе в виде рулета.

Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях и еще раз обвалять в муке, яйцах, сухарях. Жарить в большом количестве масла на
разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.

Похожие записи: