Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Яичница Аля-ананас

Ингредиенты для «Яичница Аля-ананас»:

Яичница Аля-ананас

Яичница Аля-ананас

  • яйцо 3 шт.
  • ананас 1 шт.
  • сливочное масло 200 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • соль
  • специи по вкусу
  • зелень свежая

Приготовление:
Почистить ананас, лук, нарезать кубиками. Обжариваем это всё на масле на медленном огне до образования золотистой корочки на луке. В отдельной посуде слегка взбить яйца, залить ими ананас с луком, посолить, поперчить и тушить на медленном огне минут пять (до готовности яиц). Сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Похожие записи: