Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
6 посетителей онлайн
1 гостей, 5 bots, 0 зарегистрированных

Запеченный минтай

Ингредиенты для: » Запеченный минтай»

"Минтай запеченный"

"Минтай запеченный"

 

  • Минтай — 500 гр
  • Сыр сливочный в ваночках — 200 гр
  • Репчатый лук — 4-5 шт
  • Майонез
  • Специи для рыбы, по вкусу
  • Соль

Приготовление:

Минтай очистить от шкуры, плавников и костей. Порезать филе на кусочки.

Лук очистить, порезать кольцами.

Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно формы укладываем половину лука, солим, обсыпаем специями и смазываем майонезом. Затем укладываем кусочки рыбы, солим, обсыпаем специями. На рыбу выкладываем сыр из ванночки, разравниваем.  Сверху укладываем оставшийся лук, солим, обсыпаем специями и снова смазываем майонезом.

Ставим рыбу  в духовку на 20 минут, затем огонь убавляем и оставляем еще потомиться в духовке, до готовности.

Запеченный минтай готов.

Приятного аппетита!

Похожие записи: