Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
0 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных

Колбаски сливочные

Ингредиенты для: «Колбаски сливочные»

Колбаски сливочные

Колбаски сливочные

  • Печенье «Юбилейное» — 300 гр
  • Масло сливочное — 100 гр
  • Молоко сгущеное — 0,5 банки
  • Молоко — 1/3 стакана
  • Сахар — 1 стакан
  • Какао — 2 ст.л

Приготовление:

Печенье измельчить, добавить сахар, масло, какао. Перемешать. Затем добавить молоко и сгущенку, снова перемешать.

Полученную массу переложить в кастрюлю. Варить на слабом огне постоянно помешивая, до тех пор пока не растворится сахар (около 10 минут). Масса должна получится тягучей.

Сливочную массу выложить на поднос, выровнить,  остудить, затем нарезать  на «колбаски».

 

Похожие записи: