Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Крем «Самбук из манной крупы»

Ингредиенты для: Крем «Самбук из манной крупы»

Крем "Самбук из манной крупы"

Крем "Самбук из манной крупы"

  • Крупа манная — 2 ст.л
  • Сок ягодный любой — 1 стакан
  • Лимонный сок — 2 ст.л
  • Сахар — 1 стакан
  • Желатин — 1 ст.л
  • Вода — 3 стакана

Приготовление:

Манку залить холодной водой, добавить лимонный сок, перемешать и оставить набухать на 6 часов.

Затем в кастрюлю налить 3 стакана воды, довести до кипения. В кипящую воду ввести набухшую манку, довести до кипения и варить 15 минут, непрерывно помешивать. Охладить.

В манную смесь влить сок, добавить сахар, взбить блендером.

Растворить в воде желатин.

Растворенный желатин ввести во взбитую манную массу, снова взбить блендером.

Полученный крем разложить в креманки, охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

 

Похожие записи: