Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
5 посетителей онлайн
0 гостей, 5 bots, 0 зарегистрированных

Рафаэлло по домашнему

Ингредиенты для: «Рафаэлло по домашнему»

Рафаэлло по домашнему

Рафаэлло по домашнему

 

  • Масло сливочное — 1 пачка
  • Сгущенка — 1 банка
  • Миндаль — 100 гр
  • Сахар ванильный
  • Кокосовая стружка — 200 гр

Приготовление:

Масло размягчить, к нему добавить 2 ст.л кокосовой стружки, сгущенку,  ванильный сахар, взбить миксером.

Полученную массу поставить в холодильник на несколько часов до застывания.

Миндаль (можно заменить на арахис или фундук) замочить в воде на 1 час, для того чтобы снять кожицу.

Из застывшего крема сделать маленькие шарики.  Внутрь каждого шарика поместить по одному ореху , обвалять в кокосовой стружке.

Готовые рафаэлло положить в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Похожие записи: