Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
7 посетителей онлайн
0 гостей, 7 bots, 0 зарегистрированных

Ягодное желе

Ингредиенты для: «Ягодное желе»

Ягодное желе

Ягодное желе

  • Сироп яблочный — 200 мл
  • Сироп ягодный — 200 мл
  • Желатин бысрорастворимый — 60 гр
  • Молоко — 150 мл
  • Ягоды любые по вкусу

Приготовление:

Желатин залить теплой водой, мешать пока не растворится.

В отдельные емкости налить ягодный сироп, яблочный сироп, молоко. Влить растворенный желатин равными порциями в ягодный сироп, вымешать, затем налить в яблочный сироп, вымешать, потом в молоко, вымешать.

Разлить в креманки сначала яблочную смесь, поставить в холодильник на 1 час.

На застывшее яблочное желе вылить смесь молочную, снова поставить в холодильник до застывания.

На застывшее молочное желе вылить ягодную смесь, в нее положить ягоды и поставить в холодильник до застывания.

Подавать готовое желе украсив сверху ягодами.

Приятного аппетита!

Похожие записи: