Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
1 посетителей онлайн
0 гостей, 1 bots, 0 зарегистрированных

Салат «Курица под шубой»

Филе куриное (отварное) — 2 шт
Чернослив — 100 г
Ананас (консервированный) — 0,5 бан.
Яйцо (вареное) — 2 шт
Сыр твердый — 100-150 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез

Приготовление:

Для маринада: лук порезать, складываю его в глубокую тарелочку, заливаю водой, уксусом с солью и сахаром. Ингридиенты маринада ложу «на глаз». Вода/ уксус примерно 40/60
На блюдо выложить первый слой — маринованный лук.

На лук выложить порезанное куриное филе

Затем ананасы кубиками

Запаренный и порезанный кусочками чернослив

Посыпать сыром, тертым на мелкой терке

Яичные белки на крупной терке

Смазать все майонезом

Сверху потереть желтки на мелкой терке и украсить.
Все готово!

Похожие записи: