Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Салат «Гречанка»

Ингредиенты для: Салат «Гречанка»

Салат "Гречанка"

Салат "Гречанка"

 

  • Окорочок копченый — 2-3 шт
  • Крабовые палочки — 200 гр
  •  Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Орехи (миндаль) — 100 гр
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Окорочка копченые отделить от костей, порезать кубиками крабовые палочки и окорочка.

Перец очистить от семян. Порезать кубиками помидор и перец.

Чеснок очистить, измельчить.

Орехи измельчить.

В салатнике смешать: окорочок, перец, помидор, крабовые палочки, чеснок. Заправить майонезом, посолить по вкусу. Сверху выложить измельченный миндаль. Украсить салат по своему желанию.

Салат «Гречанка» готов.

Приятного аппетита!

 

Похожие записи: