Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
1 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Салат «Мимоза»

Ингредиенты для: «Салат «Мимоза»

салат Мимоза

салат Мимоза

  • Консерва рыбная (сайра) — 1 банка
  • Сыр плавленый — 2 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Яйцо — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез

Приготовление :

Консервы размять вилкой, жидкость слить. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком. Консервы смешать с луком.

Картофель и морковь отварить, очистить от кожуры и натереть на терке.

Яйца отварить, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков, натереть на терке, положить в разные миски.

Плавленый сыр натереть на терке.

Выкладываем слоями в салатнице: на дно выкладываем картошку, смазываем майонезом, консервы смешанные с луком, смазываем майонезом, плавленый сыр, смазываем майонезом, белки яиц, смазываем майонезом, морковь, смазываем майонезом, желтки яиц.

Поставить в холодильник на 2 часа, тогда он пропитается и на вкус получится очень нежным.

 

 

 

 

 

Похожие записи: