Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
1 посетителей онлайн
0 гостей, 1 bots, 0 зарегистрированных

Салат «Мясной с фундуком»

Язык говяжий 300г
Грудки куриные 300г
Ветчина 200г
Фундук 100г
Чернослив 200г

Майонез

Гранат

Приготовление:

Нарезать ветчину, куриную грудку и язык соломкой, извлечь зерна граната и измельчить фундук. Порезать соломкой чернослив. Все заправить майонезом и смешать. Затем выложить салат мясной в украшенную листьями салата посуду, украсить черносливом, фундуком и зернами граната.  Соль по вкусу. Заправить майонезом. Выложить на листья салата. Украсить черносливом, фундуком и зернами граната.

 

 

 

Похожие записи: