Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
0 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных

Салат «Подсолнух классический»

Салат Подсолнух классический

Салат Подсолнух классический

  • Окорочка — 2 шт
  • Шампиньоны (свежие или маринованные) — 400 гр
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Сыр твердый — 200 гр
  • Яйца — 4 шт
  • Майонез
  • Для украшения:
  • Чипсы (овальной формы)
  • Маслины
  • Желток яиц — 2-3 шт

Приготовление :

Окорчка посолить, отварить до готовности. Куриное мясо  отделить от костей. Порезать кусочками.

Грибы обжарить. Лук почистить, порезать и обжарить. Грибы соединить с луком. Яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать. Сыр натереть на терке.

Укладываем слоями в форме круга: куриное мясо смазываем майонезом, на мясо укладываем обжаренные шампиньоны с луком, смазываем майонезом, выкладываем яйца, смазываем майонезом, Сыр (не смазываем майонезом).

Маслины разрезаем пополам и укладываем сверху сыра.

Перед подачей, салат украшаем по бокам чипсами. В середину салата положите размятый яичный белок.

Салат готов. Приятного аппетита!

Похожие записи: