Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
1 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Салат «Подсолнух с печенью трески»

Ингредиенты для : «Салат «Подсолнух с печенью трески»

салат подсолнух с печенью трески

салат подсолнух с печенью трески

  • Печень трески — 1 банка
  • Картофель — 4 шт
  • Яйцо белки — 4 шт
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Для украшения:
  • Желтки яиц — 4 шт
  • Оливки
  • Чипсы

Приготовление:

Картофель почистить, отварить, мелко порезать. Яйца отварить, очистить от скорлупы, отделить желтки от белков. Отдельно мелко порезать белки. Отдельно измельчить желтки.

Зеленый лук мелко порезать.

Укладываем слоями в форме круга :картошка, смазываем майонезом, на картошку выкладываем зеленый лук, смазываем майонезом, на лук выкладываем печень трески (размятую вилкой), на печень трески выкладываем белки вареных яиц, смазываем майонезом, сверху желток.

Обкладываем салат чипсами по краям. На желтке нарисовать сеточку майонезом (кулинарным шприцем).

Оливки разрезать пополам. В каждую ячейку вложить половинку оливки.

Приятного аппетита

Похожие записи: