Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Салат с ананасом курицей и кальмарами Оригинал :

Ингредиенты:

300 г кальмаров

50 г бекона

100 г свежих огурцов

100 г куриной грудки

80 г консервированных ананасов

50 г зеленого яблока

30 г оливкового масла

100 г майонеза

2 ст. ложки лимонного сока

соль

молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку промыть, обсушить, посолить, обжарить на оливковом масле до готовности, нарезать соломкой.Кальмары ошпарить кипятком, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать кольцами, сбрызнуть соком лимона.2. Бекон выложить на прогретую сковороду, подсушить в течение 2-3 минут, остудить, нарезать тонкими полосками.Огурцы, консервированные ананасы и яблоко нарезать соломкой, смешать с кальмарами, беконом и куриным мясом, заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.

 

Похожие записи: