Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Салат «Слоеный с ветчиной»


Ветчина 200г
Сырки плавленые 2 шт.
Шампиньоны
консервированные 150г
Морковь 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Яйца перепелиные 10 шт.

Заправка:
Майонез 200г

Чеснок 4 зубчика

Приготовление:

Мелко нарезать ветчину и яблоко, натереть на терке перепелиные яйца и морковь. Соус для салата: выдавить чеснок и смешать его с майонезом.
Салат выложить слоями: сначала украсить тарелку зеленым луком, затем выложить первый слой – ветчину, промазать ее соусом, выложить яблоки, затем консервированные шампиньоны. Следующий слой – плавленый сыр, натертый на крупной терке, смазать соусом, далее выложить слой моркови, а сверху перепелиные яйца. Украсить салат половинками грецкого ореха. Готовый слоеный салат по форме напоминает ананас.

Похожие записи: