Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
5 посетителей онлайн
0 гостей, 5 bots, 0 зарегистрированных

Салат «Зебра»

зебра

Ингредиенты для : «салат Зебра»


  • Мясо ( говядина) — 300 гр
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1-2 шт
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Майонез

Приготовление:

Говядину посолить, отварить до готовности. Картошку и морковь почистить отварить до готовности.

Картошку и мясо мелко порезать (или натереть на терке). Морковь натереть на терке. Яйца отварить, очистить от скорлупы. Белки отделить от желтков. Порезать отдельно желтки, белки потереть на терке.

Маринованные огурцы мелко порезать (или натереть на терке).

Укладываем в салатницу слоями: на дно выкладываем картофель(не весь), смазываем майонезом, морковь, смазываем майонезом, мясо (не все), смазываем майонезом, снова картофель, смазываем майонезом, снова мясо ( не все), смазываем майонезом, маринованные огурцы, смазываем майонезом, желтки, смазываем майонезом, белки яиц, смазываем майонезом, сверху слой тертого мяса уложить частично на белки яиц.

Салат убрать в холодильник на пару часов для пропитки.

Похожие записи: