Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Торт с творожным кремом

Ингредиенты для: «Торт с творожным кремом»

Торт с творожным кремом

Торт с творожным кремом

  • Мука — 1,5 стакана
  • Кефир — 1,5 стакана
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт
  • Сода — 1 ч.л
  • Для крема:
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Творог — 5оо гр
  • Апельсин — 1 шт
  • Сметана — 3 ст.л

Приготовление:

Смешать кефир, сахар, яйцо, соду, перемешать. Добавить муку, снова перемешать. Тесто получится жидким.

Форму для запекания смазать маслом, посыпать манкой или мукой, вылить тесто. Выпекать до готовности.

Корж остудить и разрезать на 2 части.

Сделать крем: апельсин порезать с кожурой на четвертинки, вынуть косточки, измельчить в блендере.

К апельсиновому пюре добавить творог, сметану и сахар, взбить.

Коржи густо смазать кремом,готовый торт полностью обмазать кремом, верх торта можно украсить апельсиновыми мармеладными дольками.

Приятного аппетита!

Похожие записи: