Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
0 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных

Торт «Трухлявый пень»

Ингредиенты для: Торт «Трухлявый пень»

Торт "Трухлявый пень"

Торт "Трухлявый пень"

  • Повидло — 1 стакан
  • Кефир — 1 стакан
  • Мука — 3 стакана
  • Сахар — 200 гр
  • Яйцо — 2 шт
  • Сода — 1 ч.л
  • Ванилин
  • Корица (по вкусу)
  • Для крема:
  • Сметана — 400 мл
  • Сахар — 100 гр

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить повидло,  кефир,   соду, корицу (по вкусу), ванилин. Перемешать, ввести постепенно муку (чтобы не было комков). Снова перемешать.

Форму для запекания смазать маслом, вылить в нее тесто. Выпекать в разогретой духовке до готовности.

Сделать крем: сметану взбить с сахаром.

Готовый корж разрезать пополам, смазать кремом. Украсить орехами, курагой, изюмом, по вкусу.

Приятного аппетита!

Похожие записи: