Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
4 посетителей онлайн
1 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных

Чесночно-сырные лепешки

Ингредиенты для: «Чесночно-сырные лепешки»

"Чесночно-сырные лепешки"

"Чесночно-сырные лепешки"

 

  • Сыр твердый — 0,5 стакана
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука — 1,5 стакана
  • Кефир — 0,5 стакана
  • Масло сливочное — 4 ст.л
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Сода — 1 ч.л
  • Укроп молотый

Приготовление:

В кастрюльке смешать муку, соду, соль, измельченный чеснок, подтаявшее сливочное масло.

Затем добавить натертый сыр, укроп. Перемешать. Влить кефир и снова перемешать.

Противень смазать маслом, выложить ложкой тесто, верх лепешки чуть придавливать ложкой.

Выпекать лепешки в разогретой духовке 15 минут.

Чесночно-сырные лепешки готовы.

Приятного аппетита!

 

Похожие записи: