Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
1 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Глазурь с мукой

Ингредиенты:

1 столовая ложкамуки

1столовая ложка кака0

5 столовых ложек молока

полстакана сахара

50 г масла

ванилин

Приготовление:

Особенность этого рецепта в том, что в состав включается мука, и таким образом мы можем регулировать плотность получившегося продукта. Поэтому муки лучше взять побольше (столовую ложку с горкой), если вы делаете торт. Если нужна жидкая глазурь, красиво стекающая с вашего десерта, — увеличьте количество молока.Сахар, какао и муку добавляем в молоко и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Когда глазурь остынет, добавляем масло и ванилин.

Похожие записи: