Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Оладушки с яблочным повидлом

Ингредиенты для: «Оладушки с яблочным повидлом»

"Оладушки с яблочным повидлом"

"Оладушки с яблочным повидлом"

  • Кефир — 2 стакана
  • Повидло яблочное — 3 ст.л
  • Яйцо — 3 шт
  • Сода — 1 ч.л
  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 2 ст.л
  • Соль — щепотка

Приготовление:

Смешать кефир с содой, яйца, сахар, соль, повидло. Перемешать, добавить муку. Снова перемешать.

Дать тесту немного постоять.

Жарить оладушки на разогретой сковороде , с большим количеством растительного масла. Выкладывать тесто ложкой и  жарить  с двух сторон, до готовности.

Подавать со сметаной, по вкусу.

Приятного аппетита!

Похожие записи: