Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
4 посетителей онлайн
1 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных

Пирог с капустой

Ингредиенты для: «Пирог с капустой»

"Пирог с капустой"

"Пирог с капустой"

 

  • Капуста — 300 гр
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Кефир — 200 гр
  • Майонез — 100 гр
  • Вода — 50 гр
  • Мука — 300 гр
  • Яйцо — 2 шт
  • Сливочное масло — 30 гр
  • Сода — 1 ч.л
  • Соль

Приготовление:

Капусту нашинковать, положить в сковороду, налить воды и тушить пока не станет мягкой.

Лук и морковь почистить. Морковь натереть на терке, лук порезать. Обжарить.

Затем обжаренные лук и морковь положить в сковороду к готовой капусте, протушить все вместе еще пару минут, добавить сливочное масло, перемешать.

Сделать тесто: влить в кастрюльку кефир,добавить соду, яйца, майонез, воду, соль. Затем постепенно добавлять муку, тесто получится жидкое.

Форму для запекания смазать маслом, вылить половину теста, выложить начинку, затем сверху долить оставшееся тесто.

Выпекать пирог в разогретой духовке, около 40 минут.

Пирог с капустой готов.

Приятного аппетита!

Похожие записи: