Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
0 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных

Шоколадно-банановый бисквит

Бананы 3 шт.
Шоколад молочный 150г
Сливки 100 мл

Тесто:
Яйца 4 шт.
Мука 200г
Сахар 150г
Какао-порошок 2 ст.л.

Приготовление:
Шоколадный бисквит: к яйцам добавить сахар, взбить миксером, не прекращая работать миксером, ввести муку, хорошо взбить, добавить какао и перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать шоколадный бисквит при температуре 160° 20-25 минут.
Глазурь: кусочки шоколада залить сливками, после чего растопить на водяной бане.
Бананы нарезать и выложить на шоколадный бисквит, залить сверху глазурью

Похожие записи: