Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
1 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Сырники с яблоками

Ингредиенты для: «Сырники с яблоками»

"Сырники с яблоками"

"Сырники с яблоками"

 

  • Творог — 400 гр
  • Яблоко — 2 шт
  • Яйцо — 1шт
  • Кисель брикет —  0,5 пачки
  • Дрожжи сухие — щепотка
  • Кефир — 50 мл
  • Сахар — 2 ст.л

Приготовление:

Творог растереть с сахаром и киселем, добавить щепотку дожжей, кефир, яйцо, перемешать и оставить минут на 20.

Яблоки почистить, порезать ломтиками.

Затем на разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом выложить сырники (выкладывать столовой ложкой смоченной в воде), обжарить на очень маленьком огне с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону и на каждый сырник выложить по ломтику яблока, обжарить до готовности.

Перед подачей на стол сырники обсыпать сахарной пудрой, подавать со сметаной, по вкусу.

Приятного аппетита!

 

 

Похожие записи: