Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
1 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Чесночные бутерброды с кабачками

"Чесночные бутерброды с кабачками"

"Чесночные бутерброды с кабачками"

Ингредиенты для: «Чесночные бутерброды с кабачками»

 

  • Кабачок — половинка
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Майонез
  • Хлеб или батон — половинка
  • Мука — 3 ст.л
  • Соль
  • Зелень петрушки и укропа

Приготовление: 

Кабачок почистить, вынуть семечки. Нарезать. Нарезанные кабачки посолить.

Чеснок почистить, измельчить.

Хлеб или батон нарезать кусочками.

Зелень измельчить.

В тарелку выложить муку.

Разогреть сковороду с добавлением подсолнечного масла. Убавить огонь . Нарезанные кабачки обмакнуть в муке с двух сторон  и обжарить до готовности.

На кусочки хлеба намазать майонез. Обсыпать хлеб измельченным чесноком. Затем выложить на каждый кусочек хлеба по кусочку обжаренного кабачка. Сверху выложить измельченную зелень.

Чесночные бутерброды с кабачками готовы.

Приятного аппетита!

 

Похожие записи: