Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
0 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных

Чесночный рулет из баклажан

Ингредиенты для: «Чесночныйм рулет и баклажан»

"Чесночный рулет из баклажан"

"Чесночный рулет из баклажан"

 

  • Баклажан — 2 шт
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Яйцо — 4 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сыр твердый — 200 гр
  • Сыр сливочный — 2-3 ст.л
  • Сливки — 2-3 ст.л
  • Соль

Приготовление: 

Сыр твердый натереть на терке. Перец болгарский почистить, мелко порезать.

Взбить яйца, смешать с тертым сыром и порезанным перцем.

Почистить баклажаны, порезать тоненько, посолить. Дать постоять некоторое время. Затем слить воду с баклажан.

Баклажаны перемешать со смесью взбитых яиц.

Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить баклажаны на противень. Запечь в духовке до готовности. Остудить.

Сливки смешать со сливочным сыром и измельченным чесноком.

Остывший корж из баклажан смазать смесью из сливок со сливочным сыром и чесноком.

Затем свернуть корж  рулетиком. Убрать в холодильник на некоторое время.

При подаче на стол нарезать кусочками.

Чесночный рулет  из баклажан готов.

Приятного аппетита!

 

Похожие записи: