Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
2 гостей, 1 bots, 0 зарегистрированных

Домашний плавленый сыр

Ингредиенты для :»Домашний плавленый сыр»

Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр

  • Творог -  5оо гр
  • Масло сливочное — 100 гр
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сода — 0,5 ч.л
  • Соль -  по вкусу
  • Укроп
  • Специи

Приготовление:

Зелень мелко порубить.

Творог растереть вилкой, добавить соль и соду. Оставить на 1 час.

Затем добавить к творогу размягченное сливочное масло, укроп , сырое яйцо и специи по вкусу ( я добавляю приправу «Приправыч» универсальная). Массу тщательно растереть.

Варить сыр нужно на среднем огне, все время помешивая, до расплавления массы в течении 5 минут.

Затем быстро вылить в тарелку и накрыть крышкой ( для того чтобы не образовалась пленка).

По мере остывания сырная масса загустеет.

Приятного аппетита!

 

Похожие записи: