Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
5 посетителей онлайн
0 гостей, 5 bots, 0 зарегистрированных

Европейская шаурма

Ингредиенты для «Европейская шаурма»

  • Окорочка — 4 шт
  • Болгарский перец — 3шт
  • Помидоры -  2 шт
  • Маринованные огурцы — 3 шт
  • Тонкий лаваш — 3 листа
  • Майонез
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Перец черный молотый

Шаурма европейская

Приготовление :

Окорочка отделить от костей, порезать кубиками. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности ( лучше на сливочном масле ).

Болгарский перец очистить от семян. Лук почистить. Лук и перец  нарезать кубиками, обжарить.

Помидоры и маринованные огурцы порезать кольцами.

Лист лаваша развернуть, в середину уложить 3 кольца помидора. На помидоры уложить маринованные огурцы. На огурцы выложить примерно 4 ст. ложки обжаренных окорочков. На окорочка выложить обжаренный болгарский перец и лук. Можно добавить зелень, по вкусу. Смазать майонезом. Рулет завернуть, края загнуть.

Аналогично сделать еще 2 шаурмы.

Приятного аппетита !

Похожие записи: