Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
6 посетителей онлайн
0 гостей, 6 bots, 0 зарегистрированных

Фаршированный багет

Ингредиенты для «Фаршированный багет»:

 

Фаршированый багет

  • багет 1 шт.
  • филе куриное 500 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 зуб.
  • шампиньоны 6-7 шт.
  • сливки (20%) 5 ст. ложек
  • помидор 1 шт.
  • сыр 100 гр.
  • сметана 2 ст. л.
  • растительное масло
  • сливочное масло (для жарки)
  • специи, соль, перец

Приготовление:
Нарезаем мелкими кусочками куриное филе. Обжариваем вмесме с  мелко нарезанным луком на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем по вкусу соль, перец, приправы, чеснок.
Берем багет или батон и разрезаем его поперек на несколько частей сантиметров по 5. Острым ножом вырезаем мякиш, в получившиеся колечки ложим обжаренное филе.
Тоненько нарезанные шампиньоны обжариваем на растительном и сливочном масле, добавляем сливки, немного соли и немного тушим. Поливаем получившимся соусом наши багетики с мясом, сверху ложим тоненькое колечко помидора и поливаем сметаной. Сверху немного тертого сыра и запекаем в духовке 25-30 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!!!

 

Похожие записи: