Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
0 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных

Форшмак

Ингредиенты:

Филе сельди (от целых рыб) — 3 шт
Хлеб — 3 ломтика
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Яблоко (кислое) — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л
Уксус
Лук зеленый

Приготовление:

Вымочить сельдь в течении нескольких часов (дважды меняя воду). Лук нарезать и поджарить. Яйца сварить вкрутую. Оставить один желток. Сельдь, яйца и хлеб пропустить через мясорубку. Яблоко натереть на мелкую терку. Все тщательно
перемещать. Выложить в селедочницу. Желток перетереть вилкой, смешав с уксусом. Смазать поверхность форшмака. Посыпать рубленым зеленым луком.

Похожие записи: