Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
7 посетителей онлайн
2 гостей, 5 bots, 0 зарегистрированных

Колбаса из печени

Ингредиенты для: «Колбаса из печени»

Колбаса из печени

Колбаса из печени

 

  • Печень говяжья — 500 гр
  • Яйцо — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Орехи грецкие —  0,5 — 1  стакан
  • Специи по вкусу
  • Масло сливочное

Приготовление:

Печеночную колбасу можно делать в 2 вариантах: Первый вариант — обычный. Второй вариант — праздничный.

Печень порезать кусочками, обжарить на сливочном масле, в конце посолить.

Яйца отварить, почистить. Лук почистить, обжарить на сливочном масле.

Первый вариант обычный:пропустить 2 раза через мясорубку ( или комбайин) : печень обжаренную, яйца, лук обжаренный, грецкие орехи, добавить специи и соль по вкусу.

Печеночной массе придать форму колбасы, завернуть в пищевую пленку.Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.

Второй вариант праздничный: все ингредиенты( кроме грецких орехов) также пропустить 2 раза через мясорубку, добавить соль и специи по вкусу.

Печеночной массе придать форму колбасы, сверху колбасу обсыпать грецкими орехами и завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.

 

Приятного аппетита!

Похожие записи: