Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
8 посетителей онлайн
0 гостей, 8 bots, 0 зарегистрированных

Красная икра по-домашнему

Ингредиенты для: «Красная икра по-домашнему»

  • Сельдь — 500 гр
  • Томатный сок — 200 гр
  • Растительное масло — 200 гр
  • Манная крупа — 200 гр
  • Репчатый лук — 3 шт

Приготовление: 

Селедку очистить от шкуры и костей. Репчатый лук почистить.

"Красная икра по-домашнему"

"Красная икра по-домашнему"

Смешать в кастрюле томатный сок и растительное масло, довести до кипения.

Затем убавить огонь на минимум и добавить в кастрюлю манную крупу. Варить пока не загустеет, перемешивая, минут 10.

В блендере или мясорубке перемолоть  репчатый лук и  очищенную селедку.

В емкость выложить перемолотую селедку с луком и сваренную томатную манку. Тщательно перемешать.

Красная икра по-домашнему готова.

Приятного аппетита!

Похожие записи: