Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
0 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных

Куриный рулет

Ингредиенты для: «Куриный рулет»

куриный рулет

куриный рулет

 

 

  • Курица — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Желатин быстрорастворимый — 3 ст.л
  • Соль
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Понадобится тетрапак от сока длиный и узкий.

Курицу промыть, отделить кости от мяса. Шкуру снять. Филе курицы порезать мелкими кубиками, посолить и поперчить.

Болгарский перец почистить, порезать  мелкими кубиками. Соединить филе курицы и болгарский перец. Перемешать.

Желатин развести в  стакане горячей воды, перемешать до полного растворения желатина, процедить.

В тетрапак из под сока положить  курицу смешанную с болгарским перцем  и залить разведенным желатином. Тетрапак  застегнуть степлером.

В кастрюлю с холодной водой поставить тетрапак . Тетрапак с рулетом  на 2/3 части должен быть поставлен в воду. Зажечь газ и варить рулет таким образом 1 час.

Затем рулет остудить и не открывая тетрапак поставить в холодильник на 3-4 часа , до застывания желатина. После  чего вынуть из холодильника , отрезать верх тетрапака и аккуратно достать рулет.

Похожие записи: