Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
4 посетителей онлайн
2 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Печеночный торт

Печеночный тортИнгредиенты для «Печеночный торт»:

 

  • печень свиная 500 гр.
  • яйцо 2-3 шт.
  • сметана 0,5 стак.
  • мука 0,5 стак.
  • соль, перец
  • чеснок 3 зуб.
  • майонез 250 гр.
  • морковь 5-6 шт.
  • лук репчатый 4-5 шт.
  • укроп свежий

Приготовление:В пропущенную через мясорубку печень добавляем яйца, сметану, муку, соль, перец, что бы получилось тесто как на оладьи. Жарить на раскаленном растительном масле с двух сторон.
Лук мелко порезать, морковь потереть на  терке, обжарить на масле. Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом. Зелень мелко порубить.
На круглое плоское блюдо выложить готовый печеночный блин, смазать его майонезом с чесноком, сверху пассеровку лука и морковки, зелень. Сверху положить следующий блин, промазать так же и так продолжать до конца.
Украшать можно по своему вкусу. Кушать можно как холодный торт, так и горячий.
Приятного аппетита!!!

Похожие записи: