Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
8 посетителей онлайн
0 гостей, 8 bots, 0 зарегистрированных

Рецепт «Запеченный багет»

Ингедиенты для: » Рецепт «Запеченный багет»

фаршированый багет

фаршированый багет

  • Багет — 1 шт
  • Ветчина — 400 гр
  • Сыр — 200 гр
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйцо — 1 шт
  • Зелень петрушки укропа
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Багет разрезать пополам, эти половинки еще раз разрезать пополам. Вынуть мякиш, стенки багета должны быть тонкие 1 см.

Приготовим начинку:  болгарский перец почистить, порезать кубиками. Обжарить в течении 3-4 минут.

Сыр натереть на терке. Ветчину порезать брусочками или кубиками. Зелень измельчить. Чеснок измельчить.

Соединить болгарский перец, ветчину, сыр, чеснок, зелень и перемешать. Добавить сырое яйцо перец черный молотый, соль и снова перемешать. Затем к начинки добавить майонез снова перемешать.

Подготовленный багет начинить начинкой.

Посуду для запекания смазать маслом,  уложить начиненный багет.

Запекать в духовке 10-15 минут. Подавать можно в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!

Похожие записи: