Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
1 посетителей онлайн
0 гостей, 1 bots, 0 зарегистрированных

Рулеты в лаваше с двумя начинками

Ингредиенты для: «Рулеты в лаваше с двумя начинками»

"Рулеты в лаваше с двумя начинками"

"Рулеты в лаваше с двумя начинками"

 

  • Лаваш тонкий — 2 шт
  • Крабовые палочки —  200 гр
  • Яйцо — 4 шт
  • Креветки — 200 гр
  • Плавленый сыр — 2 шт
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Майонез
  • Зелень укропа, петрушки

Приготовление:

Каждый лаваш сложить пополам.

Сделать первую начинку: 2 яйца отварить и мелко порезать. Креветки почистить.  Крабовые палочки мелко порезать.

На лаваш выложить порезанные яйца, крабовые палочки и целые креветки, добавить майонез, аккуратно перемешать. Лаваш  с начинкой свернуть рулетом.

Сделать вторую начинку: плавленый сыр и яйца натереть на терке. Чеснок почистить, измельчить, зелень мелко порезать.

На второй лаваш выложить плавленный сыр, яйца, чеснок, зелень и майонез, аккуратно перемешать. Лаваш с начинкой свернуть рулетом.

Рулеты в лаваше убрать в холодильник на 40 минут.

Затем выложить из холодильника и нарезать рулеты на кусочки. Уложить  кусочки на блюдо, чередую начинки из 2 рулетов.

Рулеты в лаваше с двумя начинками готовы.

Приятного аппетита!

 

Похожие записи: