Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
4 посетителей онлайн
0 гостей, 4 bots, 0 зарегистрированных

Вареная колбаса по-домашнему

Ингредиенты для: «Вареная колбаса по-домашнему»

"Вареная колбаса по-домашнему"

"Вареная колбаса по-домашнему"

 

  • Куриное филе — 700 гр
  • Яйцо белок — 3 шт
  • Сливки — 300 мл
  • Перец черный молотый
  • Приправа (итальянские травы)
  • Соль

Приготовление:

Сырое филе порезать кусочками. В блендере измельчить кусочки филе. Затем добавить белки яиц, перец молотый, посолить и перемешать.

Затем в полученный фарш влить холодные сливки. Перемешать.

Фарш разделить на три части.

Приготовить три прямоугольника из пищевой пленки.

На прямоугольник из пищевой пленки выложить одну часть фарша, завернуть пленку, края завязать ниткой. Аналогично сделать еще две колбаски.

В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Затем огонь убавить до минимума. Выложить в воду колбаски (вода кипеть не должна) придавить их не большой тарелкой, для того чтобы не всплыли. Варить 1 час.

Вареные колбаски выложить из кастрюли, остудить и снять пленку.

Разложить на столе фольгу или пергаментную бумагу, положить колбасу, обсыпать ее итальянскими травами и завернуть. Аналогично сделать еще 2 колбаски. Убрать колбаски в холодильник на ночь.

Перед подачей убрать с колбасы фольгу или бумагу, нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

Похожие записи: