Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
0 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных

Ветчина в сыре

Ингредиенты для: «Ветчина в сыре»

ветчина в сыре

ветчина в сыре

  • Ветчина — 300 гр
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр твердый — 400 гр
  • Желатин — 1 ст.л
  • Зелень петрушки укропа

Приготовление:

Зелень мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить,  измельчить.

Желатин залить горячей водой и перемешать до полного растворения. Если крупинки все же остались, процедите через сито.

Смешать  в тарелке: сыр, чеснок, зелень добавить расворенный желатин. Перемешать.

На столе расстелить пищевую пленку, выложить на нее  перемешанную массу. Сверху массу накрыть еще одной пищевой пленкой и раскатать скалкой до тонкой пластины . Масса должна быть раскатана  по размеру ветчины.

На раскатанную массу положить ветчину (ветчина должна быть внутри массы) и обернуть ее плотно в пищевую пленку.

Убрать в холодильник» ветчину в сыре» на 2 часа.

При подаче нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

Похожие записи: